Операция «Путина-2018»

На территории Верхнедонского района в период весеннего нереста и миграции рыбы с 1 апреля по 31 мая 2018г. проводится оперативно-профилактическая операция «Путина-2018».

ОП (дислокация ст.Казанская) МО МВД России «Шолоховский» информирует, что в целях предупреждения и пресечения преступлений в сфере незаконного оборота водных биоресурсов, установлению лиц их подготавливающих, совершающих или совершивших, а также в целях проведение природоохранных мероприятий на территории Верхнедонского района в период весеннего нереста и миграции рыбы с 1 апреля по 31 мая 2018г. проводится оперативно-профилактическая операция «Путина-2018».

Вылов рыбы, либо иных водных биологических ресурсов на территории Шолоховского и Верхнедонского районов может осуществляться только в соответствии с правилами рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, утверждёнными Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 01.08.2013г. N293. В случае нарушения данных правил лица, совершившие правонарушения, привлекаются к уголовной либо административной ответственности в соответствии с законодательством РФ.

Если вам стало известно о фактах незаконного вылова водных биологических ресурсов на территории Шолоховского и Верхнедонского районов вы можете лично обратиться с заявлением в отделение полиции (дислокация в ст.Казанская) по адресу: ст.Казанская, ул.Фрунзе, д. 3, Верхнедонского района Ростовской области.

Так же вы можете сообщить об известных вам фактах незаконного вылова водных биологических ресурсов по телефонам: 02 (102 с мобильного), 8 (86353) 21-2-37, 8 (86364) 31-3-02, которые работают круглосуточно, а также на официальном сайте МО МВД России «Шолоховский» по адресу: https://шолоховский.61.мвд.рф/folder/9142091

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта