Штрафные санкции за торговлю в неустановленных местах

В наше время достаточно часто встречается торговля в неустановленных местах. Для борьбы с несанкционированной торговлей специалистами областной административной инспекции регулярно проводятся рейды.

В результате мероприятий по выявлению фактов торговли в неустановленных местах за текущий год было составлено 216 протоколов на сумму 1,1 млн рублей. Основные нарушители – физические лица. В отношении них составлено около 200 протоколов на сумму свыше 800 тысяч рублей. Большее количество нарушений выявлено в Ростове-на-Дону и в Волгодонске.

По словам начальника Ростадминспекции Николай Копичка, в теплое время года увеличивается число мест несанкционированной торговли. Продажи сельскохозяйственной продукции осуществляются прямо на улицах, остановках, территориях, прилегающих к рынкам, в большом скоплении людей. На местах стихийных торговых точек остаются грязь и мусор, на которые жалуются жители.

Важно помнить, что при торговле в незаконном месте, нарушаются санитарные нормы безопасности, поэтому данных реализаторов стоит избегать, во благо своему здоровью.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта