Донская степь приглашает на фестиваль

Проведение фестиваля «Воспетая степь» стало доброй и красочной традицией для Ростовской области. С 2013 года он проходит в Орловском районе Ростовской области и собирает любителей природы в живописной долине реки Маныч.

По традиции фестиваль проводится в апреле – в период цветения степных тюльпанов и ирисов. В этом году фестиваль экологического туризма пройдет 20 апреля. В программу фестиваля включены выступления театральных и творческих коллективов, а также работа тематических площадок: эколого-просветительских, интерактивных практик, инновационных педагогических практик по работе с природными материалами, изготовлению сувениров, рисованию, лепке, выставочно-интерактивных, площадок этнографического направления. Кроме того, участники фестиваля смогут посетить ярмарку экологически чистых товаров лучших производителей продуктов питания Ростовской области и сувениров ручной работы народных умельцев. А благодаря усилиям организаторов фестиваля каждый год в его программе появляется что-то новое и интересное.

Как рассказал министр природных ресурсов и экологии региона Михаил Фишкин, не только красота цветущей донской степи привлекает сюда такое количество туристов. Организаторы предлагают огромное количество различных тематических площадок, где можно обменяться опытом, установить контакты, отдохнуть всей семьей.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта