Сформирована сборная Ростовской области для участия в Восемнадцатых молодежных Дельфийских играх России

В сборную донского региона вошли 385 воспитанников учреждений образования и культуры городов Ростова-на-Дону, Волгодонска, Зверево, Шахт, Таганрога, а также Багаевского, Зимовниковского, Сальского и Семикаракорского районов в возрасте от 10 до 25 лет.

Участникам игр будет дана возможность побороться за победу представляемого ими субъекта Российской Федерации в неофициальном командном первенстве, что послужит укреплению у молодежи командного духа и развитию качеств, необходимых для эффективного сотрудничества. Во время Игр юные дельфийцы смогут обменяться опытом со своими сверстниками из других регионов России, узнать достигнутый уровень развития в представляемой ими области искусства и наметить ориентиры для дальнейшего саморазвития. Торжественное открытие Восемнадцатых молодежных Дельфийских игр России запланировано на 20 апреля. В этот день пройдут парад делегаций, концерт с участием лучших творческих коллективов области и победителей Дельфийских игр прошлых лет.

На заседании оргкомитета по подготовке к мероприятию первый заместитель губернатор Ростовской области Игорь Гуськов отметил, что впервые Игры проходят на донской земле. Мероприятия такого масштаба помогают привлекать туристов в Ростовскую область. Нам необходимо провести праздник на самом высоком уровне, чтобы его гости и участники уехали с яркими впечатлениями.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта