Славим возраст золотой

День пожилого человека – это день человеческой мудрости, зрелости, душевной щедрости.

Традиция празднования Дня пожилого человека хорошо укоренилась в нашем хуторе. В этом году Алексеевский СК вновь распахнул двери жителям старшего поколения, чей возраст с полным правом можно назвать золотым. Имея большой жизненный опыт за плечами, пройдя порой не лёгкий путь и испытания судьбы, каждый из нас в этот день как бы сбросил с себя груз прожитых лет, полностью окунулся в атмосферу веселья и позитива.

Пришедшие на праздник благодарили организаторов за радушие и внимание. А помог его организовать и оказал финансовую помощь Рябухин С.С., а также Мозговой С.В. и Землянухин А.В. Были накрыты праздничные столы с угощениями, приглашены творческие коллективы Мешковского СДК: вокальная группа «Горница»(руководитель Баканеева О.Ф), хореографический коллектив «Русские узоры»(руководитель Агрызкова В.П) и художественный руководитель Суходольного СДК Назарова Е.Г.

Ученики Алексеевской школы для виновников торжества читали стихи, пели песни, танцевали.

Задорные частушки «Горницы», сценка «Брачный контракт», танцевальные композиции «Хоровод» и «Бабушки старушки» вызвала бурю аплодисментов у зрителей.

В наш адрес прозвучало много тёплых слов и пожеланий. За чашкой чая мы делились своими воспоминаниями, пели любимые песни. Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушными. Все получили массу положительных эмоций, забыв о проблемах и отдохнув душой.

Как сказала Мозговая М.П., а ей в этом году исполнилось 78 лет: «Я сегодня пела и плясала, и помолодела лет на 5!». И если бы песни и танцы действительно сбрасывали года, то мы бы никогда не старели!

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта