На старт, внимание, марш!

В рамках реализации государственной молодёжной политики в Верхнедонском районе, во исполнение плана реализации муниципальной программы Верхнедонского района «Молодёжь Верхнедонского района» на берегу р. Песковатка состоялись районные соревнования по туризму среди учащейся молодежи.

Турслёт – это не просто обычный поход, как кажется многим. Это грандиозное мероприятие, которое ожидает с нетерпением каждый школьник. Это большое количество трудностей, преодолевая которые, команда из учащихся становится единым целым, объединяет усилия, чтобы превратить обыкновенный выход на весёлые соревнования на лоне природы в немыслимое мероприятие, которое запомнится надолго.

В турслёте приняло участие 5 команд из образовательных учреждений района: Шумилинской «БЭМС», Тубянской «Адреналин», Новониколаевской «Путешественники Дона» школ, Казанского аграрно-технического профессионального училища №97 «Патриот» и Верхнедонской гимназии «Всех порвём!».

Конкурсная программа включила в себя визитную карточку, спортивное ориентирование, технику пешеходного туризма, конкурс на лучший туристический лагерь. По итогам соревнований места распределились следующим образом:

1 место — команда «Всех порвем!» — Верхнедонской гиманзии;

2 место — команда «Путешественники Дона» Новониколаевской школы;

3 место — команда «Патриот» аграрно-технического профессионального училища №97. Лучшие результаты в конкурсах по спортивному ориентированию и технике пешеходного туризма показала команда Верхнедонской гимназии.

Усталые и довольные все возвращались домой. В руках у победителей дипломы и памятные подарки, в телефонах яркие фотографии, а на лицах улыбки. Ну что ж, до следующего турслёта, до следующего праздника молодости, энергии, здоровья!

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта