Афганистан: без права на забвение

15 февраля в субботу в станице Казанской состоялись памятные мероприятия, посвящённые 31-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. Первым делом…

15 февраля в субботу в станице Казанской состоялись памятные мероприятия, посвящённые 31-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Первым делом воины-интернационалисты вместе с исполняющим обязанности главы администрации района В.Е.Фомичёвым и председателем районного совета ветеранов С.В.Тимощуком прошли на станичный мемориал. Там они почтили память земляков, павших в локальных войнах, и возложили венок и алые гвоздики к обелиску, установленному в память воинов, погибших в ходе установления конституционного порядка на Северном Кавказе.

В Доме культуры к воинам-интернациаоналистам с приветственными словами обратились В.Е.Фомичёв и С.В.Тимощук. Затем в честь памятной даты состоялся тематический концерт с участием артистов и творческих коллективов Дома культуры. На память о торжественной встрече ветераны-интернационалисты получили сувенирные парфюмерные наборы.

А.Муравьёв, корреспондент

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта