Нашёл себя в работе на земле

Сергей Воронин родился и вырос в небольшом хуторе Пухляковском. Как и многие мальчишки, он после окончания Поповской школы пошёл учиться…

Сергей Воронин родился и вырос в небольшом хуторе Пухляковском. Как и многие мальчишки, он после окончания Поповской школы пошёл учиться в Казанское ПУ-97 на специальность тракториста-машиниста.

Окончив училище, Сергей до армии отправился поработать в Москве электромехаником. Однако в Москве не всем мёд. Поэтому, отслужив, Сергей решил трудиться на просторах своей малой родины. Он работал в основном на стройках объектов социальной сферы. В этот период Сергей женился. Первое время с женой Катериной они жили у родителей, затем снимали квартиры, пока, наконец, в 2015 году не приобрели свой дом в хуторе Поповка.

Семён Степанович Хмель — один из старейших работников ООО «Поповское» решил помочь Сергею Воронину найти подходящую стабильную работу. В 2015 году Семён Степанович предложил Сергею, зная, что он – мастер на все руки, перейти в ООО «Поповское», где тогда требовались работники. Сергей согласился, и не ошибся в своём выборе. Поначалу он работал слесарем, а затем ему доверили работать и трактористом, и водителем. Так что за весь сезон ему работы хватает. В январе он, как и все работники, занимался ремонтом тяжёлых тракторов. «Сергей настолько добросовестный и мастеровой, что он теперь и сварочные работы выполняет», — подчёркивает директор предприятия В.Н.Карташов.

Воронину настолько понравилось работать в «Поповском», что теперь сюда на работу охранником устроилась и его жена. Сергей настоящий селянин не только потому, что выбрал профессию земледельца, но и потому, что на домашнем подворье они с женой держат корову. Так что домашнее хозяйство плюс рыбалка – это его главные увлечения.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта