Происшествия

Посеял семена на обочине дороги Ночью 4 февраля на автодороге в районе тока хутора Верхняковского опрокинулся, съехав на обочину, грузовик…

Посеял семена на обочине дороги

Ночью 4 февраля на автодороге в районе тока хутора Верхняковского опрокинулся, съехав на обочину, грузовик КамАЗ с прицепом, перевозивший семена подсолнечника. Пострадавших в аварии нет. Причиной ДТП признано то, что водитель – житель Кашар не справился с управлением в тёмное время суток.

Кража в Поповке

11 февраля ближе к вечеру в х.Поповка с территории частного домовладения была совершена кража имущества на общую сумму 9800 рублей. Установлено, что кражу совершил ранее судимый и привлекавшийся к административной ответственности местный житель.

Пожар в Павловском

14 февраля в х.Павловском произошло возгорание жилого дома, которое было успешно потушено. На тушение выезжали два расчёта – Казанской ПСЧ-47 и Мешковской ПЧ-203. Площадь возгорания составила 25 м.кв., пострадавших нет.

Кражи в сельхозпредприятиях

В ночь с 17 на 18 февраля выявлен факт кражи 70 метров медного кабеля со склада  ООО «Новая деревня» в х.Колодезном. Материальный ущерб оценён в 11 тысяч рублей.

В последнюю неделю февраля кто-то незаконно проник в мастерскую ООО «Сухой Лог» в хуторе Сухой Лог и похитил две аккумуляторные батареи комбайна «Нива» каждая весом 12 кг, одна аккумуляторная батарея весом 7 кг. Далее злоумышленники проникли в склад, откуда забрали два куска металлического кабеля по 20 метров, радиатор от комбайна и набор отвёрток. Общий ущерб сельхозпредприятия составил 23 тысячи рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что эти две кражи совершили трое жителей Волгоградской области.

Чтобы не платить за электричество

Выявлен факт самовольного подключения к высоковольтной линии электропередачи жителем х.Поповка. Ущерб Верхнедонского РЭС составил 17356 рублей. Подобный факт выявлен и в хуторе Меловатском. Ущерб Верхнедонскому РЭС в этом случае составил 4891 рубль. Проводится проверки.

По материалам ОП (дислокация ст.Казанская) подготовил А.МУРАВЬЁВ.

Оставить комментарий