Едут, едут по Берлину наши казаки

В преддверии празднования 75-ой годовщины в Великой Отечественной войне (1941-1945 гг.) Государственный академический ансамбль песни и пляски Донских казаков имени…

В преддверии празднования 75-ой годовщины в Великой Отечественной войне (1941-1945 гг.) Государственный академический ансамбль песни и пляски Донских казаков имени А. Н. Квасова представляет программу «Едут, едут по Берлину наши казаки».

Зрителю будет представлена новая концертная программа ансамбля которая состоит из песен военных лет, бытовых картинок из жизни казаков на привале, картинок военных походов, лирических зарисовок.Она показывает историческую, культурную связь народов, их неотъемлемую близость и братскую помощь в годы войны.   В программе используются песни военных лет: «Катюша», «Черноглазая казачка», «Казаки в Берлине», «Когда мы были на войне», «Ехал я из Берлина», «Смуглянка», «Прощание славянки» и другие.

А так же излюбленные публикой номера которые входят в золотой фонд России и составляют неотъемлемую часть репертуара ансамбля.

Ансамбль песни и пляски Донских казаков – это визитная карточка южного края. Ведь в своём творчестве артисты несут исконно казачьи песенные и танцевальные традиции донской земли. И потому концерт обещает быть тёплым, ярким и радушным.

Оставить комментарий