ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ

Не только угрожал, но и распустил руки В ст.Мешковской местный 38-летний житель, скандаля со своей женой, угрожал ей убийством, затем…

Не только угрожал, но и распустил руки

В ст.Мешковской местный 38-летний житель, скандаля со своей женой, угрожал ей убийством, затем применил к ней рукоприкладство и пытался её душить. В действиях гражданина усматриваются признаки состава преступления по ч.1 ст.119 УК РФ.

Дебош в Кукуевском

В х.Кукуевском житель станицы Казанской зашёл домой к местному жителю, где угрожал ему убийством и пытался его душить. Далее разбушевавшийся станичник разбил стёкла в доме жительницы Кукуевского и угрожал убийством несовершеннолетней родственнице хозяйки, держа в руках топор.

Столкновение с жеребёнком

На перекрёстке дорог между хуторами Тубянский и Озёрский произошло столкновение автомашины ВАЗ-2114, которой управлял житель Озёрского, с шедшим навстречу жеребёнку. В результате ДТП пострадала пассажирка, ехавшая в легковушке. Она с травмами головы обратилась в Казанскую ЦРБ.

Ночная кража из сарая

Из сарая частного домовладения, расположенного на ул.Пушкина в ст.Казанской, была совершена кража хозяйского имущества: спортивного велосипеда, триммера и автомобильного электронасоса. Сумма ущерба составила 23500 рублей. Удалось установить, что кражу совершил 22-летний житель хутора Ароматного.

Нет денег, но есть нож

В х.Нижнетиховском пьяный житель х.Альшанского Шолоховского района в местном магазине открыто забрал с прилавка две пачки сигарет, не заплатив за них, ссылаясь на то, что у него нет денег. При этом правонарушитель держал в руках нож. В действиях гражданина усматриваются признаки состава преступления по ст.161 УК РФ.

Свинство в прямом смысле слова

По хутору Парижскому открыто бродило стадо домашних свиней, принадлежащих местному жителю, в количестве около 50 голов. Оставленные без присмотра животные перерыли местное кладбище, родник, где хуторяне берут воду, бродили по подворьям и огородам жителей. Рассматриваются меры административного воздействия на хозяина свиней.

Украл карту, а с карты – деньги

В х.Новониколаевском на автомобильной остановке у жителя х.Бирюковского был похищен мобильный телефон стоимостью около 9 тыс. рублей. В ходе проверки установлено, что кражу совершил житель х.Кукуевского.  При дальнейшем расследовании выяснилось, что злоумышленник с подключённой к похищенному телефону карты Сбербанка похитил 1874 рубля. В этом просматриваются признаки состава преступления по ч.3 ст. 158 УК РФ.

По материалам ОП (дислокация ст.Казанская) подготовил А.МУРАВЬЁВ.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта