Нерабочая неделя — вынужденная мера в условиях коронавируса

Губернатор Ростовской области Василий Голубев дал поручениям руководителям районов сделать все необходимое для того, чтобы выполнить поручения президента Владимира Путина….

Губернатор Ростовской области Василий Голубев дал поручениям руководителям районов сделать все необходимое для того, чтобы выполнить поручения президента Владимира Путина.

Особое внимание глава региона обратил на необходимость обеспечить строгий домашний режим в предстоящие длинные выходные.

Голубев подчеркнул, что следующая неделя, объявленная президентом выходной, дается для того, чтобы минимизировать личные контакты и тем самым прекратить возможное распространение коронавируса.

— Мы должны максимально снизить риски. Особенно это касается наиболее уязвимых групп: беременных женщин, людей старшего возраста и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, — заявил Василий Голубев.

Глава региона поручил органам государственной и муниципальной власти перейти на дистанционный режим работы. Служебные командировки за пределы донского края перенесут, ежегодная диспансеризация гражданских и муниципальных служащих будет приостановлена.

Учреждения будут работать по гибкому графику. В выходную неделю будут закрыты все МФЦ Ростовской области.

Обращаться в органы государственной власти, в муниципалитеты жители смогут в письменной, в том числе в электронной форме.

Губернатор также напомнил о приостановке массовых мероприятий, в том числе деловых (рабочих совещаний, заседаний, конференций), а также спортивных, культурных и развлекательных.https://www.rostov.kp.ru/daily/27109/4185195/

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта