В 2019 году на Дону передано правоохранителям 543 боеприпаса времен Великой Отечественной войны

30 марта донское правительство утвердило отчет о реализации государственной программы Ростовской области «Обеспечение общественного порядка и профилактика правонарушений» за 2019…

30 марта донское правительство утвердило отчет о реализации государственной программы Ростовской области «Обеспечение общественного порядка и профилактика правонарушений» за 2019 год.

Программа предусматривала комплекс мероприятий, способствующих снижению в регионе уровня преступности, а также систему и мер противодействия терроризму и экстремизму.

В рамках программы была организована сдача гражданами незаконно хранящихся огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств за вознаграждение. Одних только боеприпасов времен Великой Отечественной войны правоохранительным органам было передано 543 единицы.

Важно отметить, что в соответствии с действующей методикой эффективность реализации государственной программы «Обеспечение общественного порядка и профилактика правонарушений» за 2019 год оценивается как высокая.

Оставить комментарий