Если вам стало известно о фактах незаконного вылова водных биологических ресурсов на территории Верхнедонского и Шолоховского районов, можете лично обратиться с заявлением в МО МВД России «Шолоховский»

В целях активизации мероприятий по предупреждению, пресечению, выявлению и раскрытию преступлений в сфере оборота водных биоресурсов, установлению лиц их подготавливающих,…

В целях активизации мероприятий по предупреждению, пресечению, выявлению и раскрытию преступлений в сфере оборота водных биоресурсов, установлению лиц их подготавливающих, совершающих или совершивших, а также проведения природоохранных мероприятий на территории Ростовской области в период весеннего нереста и миграции рыбы с 1 апреля по 31 мая 2020 года проводится оперативно-профилактическая операция «Путина-2020».

Вылов рыбы, либо иных водных биологических ресурсов на территории Шолоховского и Верхнедонского районов может осуществляться в соответствии с требованиями Федерального законы от 20.12.2004 г. № 166 ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов» и правилами рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, утверждёнными приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 09.01.2020 г. № 1.

Уважаемые жители Шолоховского и Верхнедонского района! Если вам стало известно о фактах незаконного вылова водных биологических ресурсов на территории ваших районов, можете лично обратиться с заявлением в МО МВД России «Шолоховский» по адресу: ст. Вёшенская, ул. Ленина, 65; либо в отдел полиции (дислокация в ст. Казанской) по адресу: ст. Казанская, ул. Фрунзе, 3; а также сообщить по тел. 02, 8 (863 53) 21-2-37 (ст. Вёшенская), 8 (863 64) 31-3-02 (ст. Казанская), которые работают круглосуточно.

Ю.Наполов

начальник Межмуниципального отдела МВД России «Шолоховский».

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта