На въездах в донскую столицу проверяется соблюдение ограничительных мер в рамках борьбы с коронавирусом

В настоящее время на всех въездах Ростова-на-Дону выставлены дополнительные экипажи ДПС при поддержке сотрудников Росгвардии. Ограничений на въезд транспортных средств…

В настоящее время на всех въездах Ростова-на-Дону выставлены дополнительные экипажи ДПС при поддержке сотрудников Росгвардии. Ограничений на въезд транспортных средств в Донскую столицу нет, однако их пропуск осуществляется по одной полосе.

Проверяется соблюдение водителями и пассажирами ограничительных мер, установленных распоряжением Губернатора Ростовской области от 01.04.2020 № 67. Нарушители режима самоизоляции привлекаются к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.3. Кодекса РФ об административных правонарушениях — «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». 

Санкциями данной статьи предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от 15 до 40 тысяч рублей, на должностных лиц — от 50 до 150, на юридических — от 200 до 500 или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток, на лиц, осуществляющих предпринимательскую  деятельность без образования юридического лица — от 50 до 150 или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. 

Добавим, что необходимая разъяснительная информация публикуется на сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта