Дезинфекция мест общественного пользования

Регулярно в ст.Казанской проводятся дезинфекционные мероприятия общественных мест для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, организованные администрацией Казанского сельского поселения. Мероприятия проводится…

Регулярно в ст.Казанской проводятся дезинфекционные мероприятия общественных мест для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, организованные администрацией Казанского сельского поселения.

Мероприятия проводится с применением дезинфицирующих препаратов, предоставленных МБУЗ ЦРБ. Они совершенно безопасны для людей. Обработку выполняют вручную сотрудники отдела ГО ЧС Верхнедонского района. Дезинфицирующими средствами обрабатываются места общественного пользования: автобусные остановки и прилегающая территория, крытый рынок в центре станицы, входы в аптеки, а также подъезды многоквартирных домов и  лестничные площадки.

Чистота и безопасность не являются поводом для нарушения режима домашней самоизоляции. Жители станицы должны сидеть дома, выходя лишь за самым необходимым. Ограничительные меры продлены до 30 апреля. В случае улучшения эпидситуации будут вводиться послабления. Но забота о здоровье граждан остаётся приоритетом.

                                                                                                И.Березова. Фото автора.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта