Областные спасатели провели дезинфекцию в 19 муниципалитетах Дона

По поручению главы региона Василия Голубева специалисты областных служб экстренного реагирования проводят дезинфекционные мероприятия на территории муниципальных образований Дона. Работы…

По поручению главы региона Василия Голубева специалисты областных служб экстренного реагирования проводят дезинфекционные мероприятия на территории муниципальных образований Дона.

Работы по дезинфекции прошли на территории города Шахты, санитарную обработку проводили расчеты спасателей областной поисково-спасательной службы и областной службы спасения на водах. В мероприятии приняли участие более 20 специалистов, семь лесопатрульных комплексов и три автоцистерны.

Обработка детских и спортивных площадок, парков, скверов, остановочных комплексов и входов в здания проводилась аэрозольным методом, в общей сложности было обработано семь районов города, в том числе поселок Майский. Общая площадь обработанных поверхностей – более 1,6 тысячи кв. м.

— В общей сложности в работе по дезинфекции задействованы 35 отрядов областных спасателей и восемь малых лесопатрульных комплексов, — рассказал заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.

Также специалисты служб экстренного реагирования при помощи громкоговорителей, установленных на автомобилях, призывают жителей соблюдать режим самоизоляции и оставаться дома.

Телефон для вызова служб экстренного реагирования – 112.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта