Ростовское предприятие освоило выпуск антисептиков

В связи с угрозой распространения вируса нового типа команда ООО «Станко-Групп Рус»   разработала и запустила производство  антисептических средств для рук…

В связи с угрозой распространения вируса нового типа команда ООО «Станко-Групп Рус»   разработала и запустила производство  антисептических средств для рук и  средств для комплексной уборки помещений с дезинфицирующим эффектом.  

Предприятие является производителем бытовой химии и средств личной гигиены.  В данный момент ООО «Станко-Групп Рус» имеет возможность выпускать более 20 тонн продукции в сутки. Выпускаемая продукция предназначена для удовлетворения спроса граждан в  целях профилактики распространения коронавирусной  инфекции.

Антисептическое средство для рук эффективно дезинфицирует, освежает и смягчает кожу рук. Незаменимо в дороге, на природе, при посещении медицинских учреждений и других общественных мест.

Содержит более 60% изопропилового спирта, четвертичные аммониевые соли (ЧАС), что обуславливает эффективный антисептический эффект. В состав входят добавки, которые увлажняют и смягчают кожу рук, создают защитную пленку, препятствующую высушиванию кожи и ее полному обезжириванию. Состав соответствует рекомендациям ВОЗ.

Более подробную информацию можно получить по телефонам: 8(800)100-57-25, +7 (918)530-07-00.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта