Происшествия

Дом сгорел вместе с хозяином 16 марта поздним вечером загорелся жилой дом на ул.Заречной в ст.Шумилинской. На тушение выезжали два…

Дом сгорел вместе с хозяином

16 марта поздним вечером загорелся жилой дом на ул.Заречной в ст.Шумилинской. На тушение выезжали два пожарных расчёта. Пожар был потушен. При тушении был обнаружен труп мужчины, предположительно хозяина дома. Проводится проверка. Предположительно пожар возник в результате несоблюдения мер пожарной безопасности.

Добровольно купил и добровольно сдал

17 марта житель х.Заикинского продал жителю ст.Казанской гладкоствольное охотничье ружьё Иж-18 16-го калибра за 1 тысячу рублей. Купивший ружьё вскоре добровольно выдал его сотрудникам полиции. В действиях продавца оружия предусматриваются признаки состава преступления по ч.4 ст.222 УК РФ.

Мотоциклист пострадал не сильно

18 марта в центре ст.Казанской на ул.Тимирязева напротив ПУ-97 автомобиль ВАЗ-21099 сбил мотоциклиста, который получил ушибы грудной клетки. Пострадавший молодой человек, после оказания первой помощи в Казанской ЦРБ, был отпущен домой. На водителя автомашины, нарушившего правила, составлен административный протокол.

Избил жену до смерти

Ночью 22 марта в посёлке Придонском в жилом домовладении в ходе ссоры мужчина кулаками избил свою жену, нанося удары преимущественно по голове. Пострадавшая с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга была доставлена в Казанскую ЦРБ. После оказания первой помощи, пострадавшая была отправлена в ЦРБ г.Миллерово, где вскоре скончалась от кровоизлияния в мозг. По факту возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта