Выявляют нарушителей режима самоизоляции

С 1 апреля сотрудники отделения полиции станицы Казанской регулярно выявляют граждан, нарушающих режим самоизоляции. 1 апреля в ст.Казанской местный житель…

С 1 апреля сотрудники отделения полиции станицы Казанской регулярно выявляют граждан, нарушающих режим самоизоляции.

1 апреля в ст.Казанской местный житель с ул.Куйбышева, нарушивший режим самоизоляции, остановлен на ул.Комсомольской. В этот же день администрация района направила в отделение полиции материал о нарушении режима самоизоляции торговыми точками, которые работали в этот день.

2 апреля в х.Гормиловском остановлены два жителя ст.Казанской, которые находились там без особой надобности. В этот же день на берегу Дона в х.Озёрском обнаружен житель х.Ароматного. 3 числа тут же в Озёрском остановлен местный житель, нарушивший режим самоизоляции.

4 апреля на ул.Транспортной в ст.Казанской остановлена автомашина КИА под управлением жителя Казанской, покинувшего место проживания без уважительной причины. 5 апреля в Казанской на ул.Орджоникидзе житель находился в общественном месте, не имея на то оснований. В этот же день в Казанской на ул.Коммунальной был остановлен ещё один нарушитель режима. 6 апреля в райцентре нарушитель режима остановлен на ул.Добролюбова.

7 апреля в ст.Мигулинской на берегу Дона обнаружен житель Миллерова, покинувший место проживания без уважительной причины.

На многих нарушителей составлены административные протоколы.

По материалам ОП (дислокация ст.Казанская).

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта