Конституция становится просемейной

Атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Виталий Бобыльченко проголосовал досрочно, не дожидаясь первого июля, и отметил удобный график прихода…

Атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Виталий Бобыльченко проголосовал досрочно, не дожидаясь первого июля, и отметил удобный график прихода на избирательный участок.  

По его словам, Основной закон должен обновляться, ведь «у всего есть срок действия». А предлагаемые поправки важны и актуальны.

«В данное время меня, как гражданина РФ, как жителя Дона и казака, волнует новая трактовка закона о семейных ценностях, о том, что семья должна быть основополагающей. Это здорово звучит, потому что конституция становится просемейной. Ведь семейные ценности – это традиции семьи, это наши бабушки и дедушки, мамы и папы. И мы категорически против формулировок «родитель один и родитель два» и подобных. Мы за традиционную, донскую, казачью семью», – подчеркнул Бобыльченко.

Также он отметил актуальность поправки о том, что Россия «обеспечивает защиту исторической правды».

«Нас интересует вопрос истории – она никогда не должна переписываться, меняться. И за такую историю мы готовы бороться и передавать ее своим детям», – отметил атаман.

Также  с 25 июня жители области выбирают объекты финансирования из регионального бюджета на общую сумму в 500 миллионов рублей в рамках губернаторского проекта «Народный совет».

Сумма будет распределена пропорционально числу поданных за них голосов.

– Мною принято решение дополнительно направить на преодоление последствий пандемии коронавируса 500 млн рублей. Что еще важно сделать сегодня – решать всем вам. Общественная палата Ростовской области утвердила список из 10 задач. Три задачи, которые наберут большинство ваших голосов, будут решены в первую очередь, – сказал губернатор Ростовской области В. Голубев.

Голосование продлится до 1 июля.

Подготовила И. Березова.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта