Семья – это счастье

В День семьи, любви и верности семье Горбенко из Шумилинского сельского поселения глава поселения Н.В.Меджорина и директор ООО «Шумилинское» Ю.К.Каширин…

В День семьи, любви и верности семье Горбенко из Шумилинского сельского поселения глава поселения Н.В.Меджорина и директор ООО «Шумилинское» Ю.К.Каширин вручили медаль за любовь и верность».

Со времён сотворения мира каждый человек ищет свою вторую половинку, чтобы пройти с ней рука об руку жизненный путь, построить совместное будущее и создать семью. Ведь семья — особая веха в жизни, особая страница в биографии каждого человека, и потому мы славим семьи, живущие в любви и согласии.

 В Шумилинском сельском поселении есть такая семья, про которую можно сказать, что она пример для многих. Это семья Валентины Алексеевны и Ивана Дмитриевича Горбенко, крепкая, надёжная, верная и любящая. Будущие супруги жили в одном хуторе Раскольном, длительное время нравились друг другу, что и привело к образованию семьи. Брак зарегистрировали 29 июня 1985 года. Дальнейшая жизнь продолжилась в х.Новониколаевском.

 Иван Дмитриевич замечательный токарь, комбайнёр. Работник ООО «Шумилинское» всегда в передовиках. Он пример для молодого поколения. Валентина Алексеевна более 20 лет работает библиотекарем в Новониколаевской школе, всегда обходительна, трудолюбива, великодушна. В полной гармонии и взаимном уважении Валентина Алексеевна и Иван Дмитриевич вырастили и воспитали двух замечательных дочерей Ольгу и Марию. Дети переняли у родителей всё самое хорошее, создали свои семьи, трудятся и воспитывают детей, часто навещая своих родителей. Сегодня у четы Горбенко три внука Данил, Артём и Дмитрий.

Вся жизнь Валентины Алексеевны и Ивана Дмитриевича – это постоянный труд.  Они в порядке содержат дом, продолжают работать на приусадебном участке, выращивают овощи, ухаживают за плодовыми деревьями и кустарниками, сажают цветы, имеют подсобное хозяйство. 

Все члены семьи Горбенко любят активный образ жизни и совместные поездки на природу. Все дни рождения и календарные праздники встречают вместе. Эта пара всегда старается быть в коллективе, помогать родным и близким, друзьям, которых у них очень много.

Доброта, уважение, преданность, понимание, забота друг о друге – главные составляющие благополучия этой семьи. Глядя на эту удивительную пару, сохранившую тёплые искренние чувства друг к другу, невольно испытываешь уважение и душевную светлую зависть.

В этом году супруги Горбенко отмечают 35 совместных лет. Мы искренне поздравляем их с коралловой свадьбой. Пусть в вашей семье всегда царят любовь и достаток. Пусть удастся сберечь всё то, чего достигли вы за эти 35 лет. Желаем вам всегда оставаться спасательным кругом друг для друга в океане жизни и быть примером верности, взаимопонимания и семейного благополучия для детей и внуков. 

Семья — это опора, стартовая площадка и тихий причал. Семья — это счастье. И чем больше у нас счастливых семей, тем благополучнее наше общество, тем сильнее наше государство.

Н.МЕДЖОРИНА,

глава администрации Шумилинского сельского поселения.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта