За сутки ковидную статистику пополнили 313 случаев, из них 7 в Верхнедонском районе

Новые случаи COVID-19 выявлены за сутки в 44 городах и районах Ростовской области. Больше всего зафиксировано в Ростове-на-Дону (122) и…

Новые случаи COVID-19 выявлены за сутки в 44 городах и районах Ростовской области. Больше всего зафиксировано в Ростове-на-Дону (122) и Таганроге (12).

 Новые случаи также выявлены в Новочеркасске и Неклиновском районе — по 11 случаев, в Батайске, Гукове, Новошахтинске, Аксайском и Сальском районах — по десять. По девять — в Каменске-Шахтинском, Шахтах и Миллеровском районе. Восемь — в Волгодонске, семь — в Верхнедонском районе, шесть — в Мясниковском районе, пять — в Красносулинском районе, четыре — в Егорлыкском районе.

По три новых зараженных — в Звереве, Волгодонском, Зерноградском, Зимовниковском, Константиновском, Матвеево-Курганском, Песчанокопском и Тарасовском районах. По два — в Азове, Донецке, Азовском, Кагальницком, Каменском, Куйбышевском и Семикаракорском районах.

И по одному — в Багаевском, Белокалитвинском, Милютинском, Морозовском, Октябрьском, Орловском, Пролетарском, Ремонтненском, Родионово-Несветайском, Целинском, Цимлянском и Шолоховском районах.

За сутки ковидную статистику пополнили 313 случаев. Общее же число инфицированных на Дону составило на сегодня 37 459. Умерло 13 больных.

Лечение в стационарах получают 1935 пациентов, из них 147 — в тяжелом состоянии.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта