В Ростовскую область поступило почти 11,5 тысячи доз вакцины от COVID-19

О прививочной кампании в Ростовской области шла речь на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Совещание провел…

О прививочной кампании в Ростовской области шла речь на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Совещание провел губернатор Василий Голубев.

На сегодня от COVID-19 на Дону уже привито 1200 медиков. Прививочная кампания проходит также среди социальных и педагогических работников, скоро сделать прививку смогут работники транспорта. Затем – государственные и муниципальные служащие.

Как доложил заместитель губернатора Сергей Бондарёв, только за последние два дня в регион поступило 7100 доз вакцины от COVID-19. А всего Ростовская область приняла партию в объёме 11443 дозы вакцины.

Заместитель губернатора уверен, что донской регион готов к массовой вакцинации. Для удобства жителей готовятся резервные пункты по всей территории Ростовской области.

Василий Голубев поручил активизировать работу по подготовке к массовой вакцинации, проверив готовность пунктов.

— Необходимо задействовать все возможности, чтобы каждый житель Ростовской области смог при желании сделать прививку от COVID-19, — заявил губернатор. – Информация о том, как проходит вакцинация в регионе, должна быть доступной и исчерпывающей для населения.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта