Новых зараженных выявлено на сегодня 142, из них 8 в Верхнедонском районе

Новые случаи заражения COVID-19 за сутки зафиксированы в 38 городах и районах Ростовской области. Наметилась тенденция к снижению числа вновь заболевших в…

Новые случаи заражения COVID-19 за сутки зафиксированы в 38 городах и районах Ростовской области. Наметилась тенденция к снижению числа вновь заболевших в Ростове-на-Дону. Новых зараженных выявлено на сегодня 142. Вчера и днем ранее было 156.

15 новых случаев обнаружено в Батайске, 12 – в Новочеркасске, 11 – в Миллеровском районе, по десять заболевших – в Гуково, Каменске-Шахтинском, Новошахтинске, Ремонтненском и Усть-Донецком районах. По девять – в Волгодонске, Белокалитвинском, Красносулинском, Песчанокопском и Семикаракорском районах.

Помимо того, по восемь новых случаев зафиксировано в Азовском, Аксайском, Верхнедонском, Советском и Чертковском районах, семь – в Морозовском районе, шесть – в Кашарском.

Еще по пять – в Таганроге, Боковском, Октябрьском, Сальском, Цимлянском и Шолоховском районах, по четыре – в Шахтах и Целинском районе. На три больных больше стало в Веселовском, Егорлыкском, Заветинском, Зерноградском, Матвеево-Курганском и Неклиновском районах. По два новых случая заболевания отмечено в Каменском и Тарасовском районах, один – в Зимовниковском.

Добавим, за сутки в регионе выявлено  389 новых случаев COVID-19. 479 человек выздоровели, 258 находятся в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ. Также подтверждена смерть от коронавирусной инфекции еще 22 человек.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта