ЗА МЕСЯЦ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАФИКСИРОВАНО СНИЖЕНИЕ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ COVID-19

В феврале в Ростовской области 9334 человека заразились коронавирусом, следует из данных регионального оперштаба. По сравнению с предыдущим месяцем наблюдается…

В феврале в Ростовской области 9334 человека заразились коронавирусом, следует из данных регионального оперштаба.

По сравнению с предыдущим месяцем наблюдается снижение уровня заболеваемости COVID-19. Для сравнения: в январе новую коронавирусную инфекцию обнаружили у 12 044 человек.

Правда, следует учесть, что в январе на три дня больше, чем в феврале. Однако даже с учетом этих дней, когда могло заболеть до 900 человек, заболеваемость все равно ниже, чем за предыдущий период.

В феврале началось снижение суточного прироста инфицированных. Впервые за долгое время этот порог опустился ниже отметки 300. Напомним, максимальный уровень заболевших коронавирусом за сутки был отмечен в Ростовской области 15 января – 398 заболевших. Весь январь число зараженных стабильно превышало три сотни.

Всего за три зимних месяца на Дону диагноз COVID-19 подтвердился у 33 022 человек. С начала пандемии – у более чем 73 тысяч жителей региона. По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта