По эффективности решения вопросов, поступивших на прямую линию президента, Ростовская область вошла в тройку лидеров в России

В Ростове-на-Дону состоялась встреча губернатора Василия Голубева с активистами-общественниками общероссийского народного фронта, на которой участники обсудили работу с обращениями дончан…

В Ростове-на-Дону состоялась встреча губернатора Василия Голубева с активистами-общественниками общероссийского народного фронта, на которой участники обсудили работу с обращениями дончан к президенту РФ.

Губернатор рассказал, что органами власти Ростовской области было рассмотрено около четырех тысяч обращений. С гражданами представители органов власти пообщались лично или по телефону и в итоге большая часть обращений исполнена.

По эффективности решения вопросов, поступивших на прямую линию президента, Ростовская область вошла в тройку лидеров в России.

Работа с обращениями велась под постоянным контролем губернатора и в тесном взаимодействии с региональным штабом общероссийского народного фронта. Тематика вопросов, заданных в ходе пресс-конференции, совпадала с темами обращений, которые поступают в региональное правительство: вопросы социальной защиты, строительства, ЖКХ, здравоохранения, дорог, газо- и электроснабжения. Эти проблемы – по-прежнему в центре внимания региональных властей.

Не все вопросы удается решить положительно в силу закона или ограниченного финансирования. В этом случае жителям давалось объяснение причины, по которым невозможно исполнить просьбы и предложения.

Подготовила И.Березова.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта