Статистика новых случаев COVID по Ростовской области

Новые случаи заражения COVID-19 зафиксированы в 39 муниципалитетах Ростовской области, передает региональный оперштаб по борьбе с ковидом. Наибольшее число заболевших по-прежнему…

Новые случаи заражения COVID-19 зафиксированы в 39 муниципалитетах Ростовской области, передает региональный оперштаб по борьбе с ковидом.

Наибольшее число заболевших по-прежнему выявляется в Ростове – за сутки ПЦР-тесты подтвердили коронавирус у 99 жителей донской столицы. Еще 11 инфицированных зафиксировали в Новошахтинске.

Коронавирусом заболели также восемь жителей Красносулинского района.

По семь зараженных – в Батайске, Гуково и Зерноградском районе.

По шесть – в Каменске-Шахтинском, Азовском и Сальском районах.

По пять – в Неклиновском и Тарасовском районах.

Еще по четыре – в Новочеркасске, Шахтах, Багаевском, Белокалитвинском, Егорлыкском, Константиновском, Миллеровском и Морозовском районах.

На три зараженных больше стало в Азове, Аксайском, Боковском, Дубовском, Мясниковском, Семикаракорском и Тацинском районах.

По два новых инфицированных зарегистрировали в Волгодонске, Донецке, Таганроге, Зимовниковском, Кагальницком, Каменском, Мартыновском, Целинском районах.

В Зверево, Волгодонском, Октябрьском, Пролетарском и Цимлянском районах выявили по одному зараженному. 

Напомним, что за сутки в регионе зафиксирован 241 новый случай COVID-19. Выздоровел 201 человек. К аппаратам ИВЛ подключены 182 пациента.

По материалам DON24.RU.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта