Меню
16+

Сайт Верхнедонской районной газеты «Искра»

12.03.2018 11:44 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Женское сердце любит внимание

Автор: Н.Великанова
корреспондент

Наступление весны после долгих холодов – это всегда праздник. Её приход мы по традиции отмечаем в Международный женский 8 Марта, потому что женщина ассоциируется с этим красивым временем года, оживляющим природу для новой жизни.

Вокальная группа "Калина красная"
Выступает мужской состав ДХА "Яркий свет"

В станице Казанской дню 8 Марта был посвящён большой праздничный концерт, подготовленный культработниками Дома культуры. Жительниц Верхнего Дона приветствовал глава администрации района А.Г.Болдырев:

- От имени всех мужчин я поздравляю вас, милые женщины, с праздником! Мы благодарны вам за продолжение жизни на земле. Ваша поддержка вселяет в нас силу и веру. Мы гордимся тем, что наши женщины своим трудом делают наш район лучше, краше. Низкий поклон вам, дорогие мамы, за теплоту и любовь, которые вы дарите своим детям. Непросто сегодня женщине нести груз проблем. Мы благодарны вам за ваше терпение. Вечной вам молодости и красоты! Будьте счастливы и любимы!

Мужчина с цветами – это прекрасно,

Мужчина с цветами – это опасно.

Женское сердце любит внимание.

Мужчина с цветами – это признание, -

этой песней открыла праздничный концерт солистка Юлия Раздрокина, и началось замечательное представление, полное преклонения перед прекрасной женщиной. Мужчины-солисты в бабочках пели, признаваясь в самом сокровенном: «ты моя королева», «я готов целовать песок, по которому ты ходила», «я люблю тебя без памяти», «мама жены вот такой ширины». Взволновали зрительный зал и песни в исполнении девушек-вокалисток.

Но самый горячий приём был оказан детским коллективам, которые дарили своё искреннее творчество любимым мамам, обожаемым бабушкам, сестрёнкам, тётям и подружкам. Под горячие аплодисменты прошли выступления детского фольклорного ансамбля «Родничок», детского образцового ансамбля «Донские узоры», детского хореографического коллектива «Пуговки», хореографического коллектива «Калинка», хореографического ансамбля «Яркий свет». Детская непосредственность и искренность подкупали, и зрительный зал не щадил ладоней.

Заряд отличного настроения зрители получили на все праздничные дни и, покидая зал, благодарили артистов за полученное удовольствие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26