Меню
16+

Верхнедонская районная газета «Искра»

08.02.2018 10:36 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кражи домашних заготовок, авто- и тракторных запчастей

Автор: Подготовил А.МУРАВЬЁВ.
корреспондент
Источник: По материалам ОП (дислокация ст.Казанская)

В период с 14 по 17 декабря из подвала жительницы х.Новониколаевского были похищены продукты питания, заготовленные хозяйкой на зиму. Хозяйка оценила свой материальный ущерб в 1500 рублей. Похищенные продукты питания не найдены, похититель не установлен.

Днём 18 декабря заведующая током ООО «Новая деревня» обнаружила, что из её автомашины ВАЗ-2121, которая стояла на территории тока ООО «Новая деревня» в х.Казанская Лопатина, были похищены зарядное устройство и электрический компрессор. В ходе проведения сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий установлено, что хищение совершил рабочий этого же сельхозпредприятия. Он сознался в содеянном и выдал похищенное имущество.

В период с 31 декабря по 6 января кто-то, повредив навесной замок на ангаре в окрестностях станицы Казанской, проник внутрь помещения и похитил ступицы от трактора МТЗ-80, принадлежащего ПУ-97.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10