Меню
16+

Верхнедонская районная газета «Искра»

08.02.2018 10:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

От замыкания электропроводки горят дома и люди

Автор: Подготовил А.МУРАВЬЁВ.
корреспондент
Источник: По материалам ОП (дислокация ст.Казанская)

26 декабря в 4-30 стало известно о том, что в ст.Мигулинской произошло возгорание дома, принадлежащего администрации сельского поселения, в котором проживал одинокий 52-летний мужчина. Возгорание площадью 38 кв.м. было локализовано и потушено. Возгорания других жилых и хозпостроек не допущено. Утром в ходе разбора завала пожарища обнаружен обгоревший труп хозяина дома без видимых следов насильственной смерти.

8 января вечером в х.Песковатская Лопатина произошло возгорание двухквартирного жилого дома. На тушение прибыли два пожарных расчёта – из пожарных частей № 220 и № 47. Пожар был ликвидирован в 21-40. Площадь возгорания составила 240 кв.м. Во время пожара произошло обрушение крыши загоревшегося строения. В итоге дом полностью уничтожен огнём. В ходе пожара люди не пострадали. Возгорания соседних жилых домовладений и хозпостроек не допущено. Жильцы сгоревшего дома нашли временный приют у родственников.

Причиной и первого, и второго пожаров признано возгорание электропроводки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10