Меню
16+

Верхнедонская районная газета «Искра»

25.12.2018 15:42 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Единороссы победили

На дополнительных выборах в городскую Думу Ростова кандидаты от «Единой России» одержали победу.

Павел Крупнов, выдвинутый местным отделением партии «Единая Россия» по Первомайскому одномандатному избирательному округу № 18 одержал победу. На выборах в городскую думу за него проголосовали 46,2% избирателей. По Ворошиловскому одномандатному избирательному округу № 3 победил Виталий Горунович, набравший 32,57% голосов. Всего по данному округу в выборах участвовали шесть кандидатов.

Как выяснилось, после подведения итогов и подсчета голосов по избирательному округу № 3 кандидат от КПРФ Наталья Оськина уступила единороссу всего13 голосов. Этот отрыв голосов вызвал разногласия между кандидатами и перерос в небольшую потасовку. После того, как в стычку вмешались сотрудники полиции, драку удалось прекратить. В настоящее время проводится проверка по факту инцидента, который как сообщают очевидцы, затеяли представители проигравшей партии, несогласные с результатами выборов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7