Меню
16+

Сайт Верхнедонской районной газеты «Искра»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В хутор Михайловский пришло голубое топливо

Автор: И.Березова
корреспондент

Газификация Верхнедонского района набирает обороты. Голубое топливо пришло в хутор Михайловский, где уже началось подключение домовладений. Вслед за ним радостного события ждут еще в ряде населенных пунктов.

До сих пор хутор Михайловский только мечтал о газе и вот, 26 сентября, состоялось радостное событие для хуторян. Право зажечь факел и торжественно пустить газ в дома жителей хутора было предоставлено главе администрации Верхнедонского района А.Г.Болдыреву и заместителю генерального директора «Газпром межрегионгаз», депутату Законодательного собрания Ростовской области П.В.Бережному.

Далее почетные гости отправились в домовладение Зюзиных Николая Ильича и Марии Николаевны, что угоститься традиционной яичницей, приготовленной на голубом топливе. В уютной кухне аппетитно на сковороде быстро начали жариться яйца, и на карте Верхнедонского района стало на один хутор больше, где мечта о голубом топливе уже сбылась.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40