Ветеринары Ростовской области помогут с дезинфекцией помещений и территорий от коронавируса

Донская ветеринарная служба предоставила в распоряжение регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на…

Донская ветеринарная служба предоставила в распоряжение регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ростовской области технику, оборудование и специалистов для дезинфекции улиц и общественных мест.

Ветеринары используют дезинфекционные установки на базе УАЗов и дезинфекционные установки Комарова, а также ранцевые опрыскиватели с высокой скоростью работы.  Задействовано 64 единицы спецтранспорта и 85 аэрозольных генераторов. Помимо ветврачей, в дезинфекции участвуют сотрудники МЧС и представители муниципалитетов.

Кроме этого, донская ветеринария предоставила противочумные костюмы и одноразовые комбинезоны ряду медицинских учреждений региона и сотрудникам правоохранительных органов. Всего ветеринары передали ведомствам более трех тысяч комплектов спецодежды.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта