Верхнедонская гимназия в борьбе с коронавирусом

По поручению губернатора Ростовской области Василия Голубева на территории муниципалитетов проводятся массовые дезинфекционные мероприятия. Коронавирус COVID-19 ежедневно потрясает мир своей…

По поручению губернатора Ростовской области Василия Голубева на территории муниципалитетов проводятся массовые дезинфекционные мероприятия.

Коронавирус COVID-19 ежедневно потрясает мир своей жестокостью: количество выявленных случаев заболевания растёт, а умерших по всему миру огромное количество. Вирус настолько неожиданно наступает, что каждому жителю планеты сейчас важно максимально заботиться о себе и здоровье своих близких.

Борьба с распространением корона вирусной инфекции продолжается в донском регионе. По поручению губернатора Ростовской области Василия Голубева на территории муниципалитетов проводятся массовые дезинфекционные мероприятия.

15 апреля 2020 года в Верхнедонской гимназии  прошли дезинфекционные мероприятия по обработке спортивных площадок, которые находятся на территории гимназии, а также окон и дверей капитальных сооружений, где возможно  соприкосновение с человеком.

Стоит помнить, что коронавирус COVID-19 хоть и опаснее тяжелой сезонной эпидемии гриппа, однако предаваться панике не стоит. Как не стоит и наплевательски относиться к этой проблеме и не соблюдать элементарные меры гигиены и профилактики.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта