В Ростовской области разрабатывается порядок выезда жителей на дачи

В ходе брифинга 17 апреля губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал, что в Ростовской области разрабатывается порядок выезда жителей на…

В ходе брифинга 17 апреля губернатор Ростовской области Василий Голубев рассказал, что в Ростовской области разрабатывается порядок выезда жителей на дачи.

Губернатор отметил, что  в ближайшее время по этому вопросу будет принято решение. Так как на данный момент разрабатывается порядок выезда на дачи, определяется  документы, которые человек должен иметь при себе, во избежание проблем с законом.

«Ограничительные меры, которые сегодня действуют в Ростовской области, остаются в силе из-за сложной эпидемической обстановке и роста числа заболевших коронавирусом. Но граждане могут посещать все жизненно-важные объекты, не опасаясь нарушить100-метровую зону, так как если в радиусе 100 метров от дома нет магазина, можно идти и дальше, никто не задержит человека за это и уже тем более не выпишет ему штраф», –подчеркнул Василий Голубев.

В своем выступлении губернатор сделал упор на продуктовые рынки и отметил, что торговые точки, которым владельцы не уделяют должного внимания и не проводят на территориях дезинфицирующие мероприятия, просто могут закрыть.

Подготовила И.Березова.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта