Правительство России представило план преодоления экономических последствий эпидемии коронавируса

На 29 слайдах прописаны основные меры поддержки граждан, регионов России, бизнеса, отдельных предприятий и наиболее пострадавших отраслей. Начал работу колл-центр…

На 29 слайдах прописаны основные меры поддержки граждан, регионов России, бизнеса, отдельных предприятий и наиболее пострадавших отраслей.

Начал работу колл-центр правительства РФ по информированию о мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Вопросы о мерах поддержки со стороны государства можно задать по номеру 8 800 707 08 85.

В Ростовской области подсчитали, какой экономический урон будет нанёс бюджету региона в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Только по предварительной оценке, потери бюджета Ростовской области в 2020 году могут составить от 17 до 20 млрд рублей».

В целях экономии бюджетных средств на Дону перенесли большинство государственных закупок, не связанных с выполнением антикризисных мер, на более позднее время.

Большинство предприятий малого и среднего бизнеса в Ростовской области приостановили работу. В регионе утверждён перечень системообразующих организация, чья деятельность в нынешних условиях продолжается.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта