В дни майских выходных в донских городах раздали 400 тысяч масок

Раздачу защитных масок в общественных местах крупных населенных пунктов региона инициировал донской губернатор Василий Голубев. Благотворительная акция была организована с…

Раздачу защитных масок в общественных местах крупных населенных пунктов региона инициировал донской губернатор Василий Голубев.

Благотворительная акция была организована с 1 мая во всех крупных муниципалитетах донского региона. Волонтёры и патрули, представители партии «Единая Россия» раздавали маски гражданам у аптек, супермаркетов, рынков, на остановках и в общественном транспорте.

Маски изготовлены, в том числе, производителями Ростовской области и оплачены из внебюджетных источников.

Жители региона обязаны носить маски, а при их отсутствии — респираторы при проезде во всех видах общественного транспорта, включая такси. В масках люди обязаны находиться и на остановках транспорта, в том числе междугороднего, на автомобильных и железнодорожных вокзалах, в зданиях аэропортов. Также ношение масок становится обязательным при посещении иных общественных мест, аптек, магазинов, действующих предприятий и организаций, органов власти и их подведомственных структур.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта