Чего только не бывает

Угрожал убийством и сжёг вещи 21 апреля в станице Казанской житель ул.Тимирязева угрожал убийством своей сожительнице. Женщина, опасаясь за свою…

Угрожал убийством и сжёг вещи

21 апреля в станице Казанской житель ул.Тимирязева угрожал убийством своей сожительнице. Женщина, опасаясь за свою жизнь и здоровье, ушла из дома. Сожитель по телефону предупредил её, что если она не вернётся, то сожжёт её вещи. Женщина не вернулась, а мужчина действительно сжёг пожитки сожительницы. В данном происшествии просматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ.

Связали сторожа, украли семена

24 апреля в 1 час ночи шесть неизвестных человек, связав сторожа СПК “Придонский”, проникли в склад, откуда совершили кражу посевных семян подсолнечника и кукурузы. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ, предусматривающей ответственность за грабёж.

Потушили без профессионалов

25 апреля в х.Заикинском произошло возгорание сухой травы на бесхозном участке. Возгорание потушено силами добровольной пожарной дружины. Возгорания строений и лесонасаждений не допущено.

Рыбачил не по правилам

27 апреля в ходе операции “Путина-2020” установлено, что на реке Дон у ст.Мигулинской местный 64-летний житель ловил рыбу запрещённым орудием — сетью. До момента встречи с правоохранителями рыбак успел выловить 8 рыб. Проводится проверка.

Злостный нарушитель ДТП вновь куролесил на дорогах

26 апреля житель х.Альшанского Шолоховского района ездил по дорогам Мещеряковского поселения с нарушением правил дорожного движения. В 8-м часу вечера он, управляя автомашиной ВАЗ-2107, в х.Нижнетиховском сбил 11-летнего мальчика, ехавшего на велосипеде и скрылся с места ДТП. В 10-м часу вечера в трёх километрах от х.Нижнетиховского он столкнулся с патрульной машиной ОГИБДД “Лада Гранта”. Никто в этом ДТП не пострадал, а автомашины получили незначительные механические повреждения. При этом инспектор дорожного надзора выяснил, что горе-водитель находился в состоянии опьянения. При проверке документов установлено, что этот нарушитель в августе прошлого года был лишён водительских прав сроком на 18 месяцев и наказан штрафом в 30 тысяч рублей. В данном происшествии просматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

По материалам ОП (дислокация ст.Казанская) подготовил А.Муравьёв.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта