ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЙ

«Розыск» дал результат 16 сентября в рамках проведения спецоперации «Розыск» на территории Мешковского сельского поселения проводились оперативно-розыскные мероприятия, в ходе…

«Розыск» дал результат

16 сентября в рамках проведения спецоперации «Розыск» на территории Мешковского сельского поселения проводились оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых по федеральной базе данных был проверен 27-летний житель ст.Мешковской. В результате проверки установлено, что данный гражданин с 1 сентября нынешнего года находится в федеральном розыске за совершение кражи на территории другого региона. По данному факту проводится проверка.

ДТП под Верхняками

Утром 18 сентября на автодороге в окрестностях хутора Верхняковского произошло ДТП с участием автомашины «Киа Рио» под управлением жительницы ст.Казанской и внедорожника УАЗ «Патриот» под управлением жителя Верхняковского. В результате аварии пострадавших нет, автомашины получили механические повреждения.

Незаконно хранил порох

В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что житель х.Мрыховского с неустановленного времени до 15 сентября сего года незаконно хранил у себя дома в металлической банке взрывчатое вещество, когда это вещество было изъято в ходе обыска. Согласно заключению эксперта от 17 сентября изъятое вещество является взрывчатым веществом метательного типа – бездымным порохом. В действиях жителя х.Мрыховского усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.222.1 УК РФ.

По материалам ОП (дислокация ст.Казанская).

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта