Всегда на передовых рубежах борьбы с преступностью

Вот уже на протяжении более 100 лет сотрудники уголовного розыска стоят на страже Закона, ежедневно вступая в непримиримую борьбу с…

Вот уже на протяжении более 100 лет сотрудники уголовного розыска стоят на страже Закона, ежедневно вступая в непримиримую борьбу с преступностью.

Донской уголовный розыск известен на всю страну своими достижениями. Благодаря высокому уровню мастерства оперативники раскрыли немало тяжких преступлений, а также выявили не одну организованную группу, действующую на территории региона. Положительные результаты службы этого подразделения звучат на всю страну. Раскрытые резонансные преступления нередко озвучиваются представителем центрального аппарата МВД России

Сотрудники подразделений уголовного розыска выявляют и раскрывают преступления, устанавливают и разыскивают лиц, занимающихся приготовлением или покушением на преступление, принимают к ним меры, предусмотренные законом. Днем и ночью они несут службу оберегая покой граждан, нередко подвергаясь опасности.

Именно от мастерства оперативников, от их умений, знания оперативной обстановки, зависит успех раскрытия тяжких преступлений.

Преступность не стоит на месте и усовершенствуется она с помощью компьютерных технологий. Борьба с кибермошенничеством актуальна на сегодняшний день. Оперская смекалка, аналитический склад мышления и профессионализм необходимы полицейскому чтобы найти виртуальный след.

В профессии сыщика трудностей и опасностей хоть отбавляй, но и интересного много. Снято немало фильмов и написано много книг о службе и героях этого оперативного подразделения. Образ оперативника всегда притягивал внимание молодых людей, которые впоследствии становились действующими сотрудниками полиции.

Свой опыт и навыки молодым оперативникам передают ветераны УГРО, молодое поколение обучается тонкостям службы и нарабатывают свои собственные методы в раскрытии преступлений и благодаря им оперативная обстановка в регионе всегда находится под контролем.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта