Ростовчане просят перевести школы на дистанционку

Ростовские родители просят перевести их детей на дистанционное обучение из-за сложной ситуации с коронавирусом в регионе. Ростовчане не понимают, почему…

Ростовские родители просят перевести их детей на дистанционное обучение из-за сложной ситуации с коронавирусом в регионе.

Ростовчане не понимают, почему весной этого года, когда эпидемия только начиналась и заболевших было не так много, школы переводили на удаленное обучение, а сейчас, когда ежедневно только в Ростове выявляют более 100 заболевших, школы работают в стандартном режиме.

— Почему, когда в Ростове число заболевших в сутки было 17 человек, все сидели дома, на дистанционном обучении и удаленной работе. А сейчас, когда ситуация стала реально «сложной», то школы работают, — недоумевают ростовчане в соцсетях.

На начало октября в донских школах было выявлено порядка 470 заболевших COVID-19 человек. Некоторые классы перевели на дистанционное обучение. Дончане переживают, что если заболеваемость не пойдет на спад, то в школах не останется здоровых учителей, то есть детей учить будет некому.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта