Проведение соревнований и массовых мероприятий в Ростове-на-Дону с 14 октября запретят

Администрация Ростова-на-Дону с 14 октября 2020 года введет на территории города дополнительные меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Будет запрещено…

Администрация Ростова-на-Дону с 14 октября 2020 года введет на территории города дополнительные меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Будет запрещено проведение соревнований, временно приостановлена работа культурно-массовых мероприятий, говорится в опубликованном на сайте администрации постановлении.

Также временно приостановят работу ночных клубов, дискотек, предприятий общественного питания, специфика деятельности которых не позволяет обеспечить соблюдение социального дистанцирования. Будет запрещено курение кальянов в барах, ресторанах, кафе, иных общественных местах. Предприятиям общепита предписывается закрыть танцевальные зоны и временно ограничить режим работы предприятия общественного питания до 22:00.

В общественном транспорте вводится контроль за использованием пассажирами и водителями защитных масок либо респираторов и дезинфекцией. График движения транспорта по городским маршрутам будет скорректирован, с учетом недопущения скопления граждан на остановках и переполнения салона.

Ростовская область занимает шестое место среди субъектов РФ и первое место в Южном федеральном округе по числу заразившихся коронавирусом. По последним данным, в регионе выявлено 24 898 случаев заражения, 19 829 человек выздоровели, 596 пациентов умерли. Коэффициент распространения инфекции в регионе составляет 1,07.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта