Призывники проявили высокую ответственность и организованность

Прошло первое заседание призывной комиссии Верхнедонского района под председательством заместителя главы администрации Верхнедонского района по социальной работе В.Е.Фомичева. В работе…

Прошло первое заседание призывной комиссии Верхнедонского района под председательством заместителя главы администрации Верхнедонского района по социальной работе В.Е.Фомичева.

В работе комиссии принимали участие представители отдела образования, отдела внутренних дел, центра занятости населения, ветеранских организаций, казачества, родители призывников.

На комиссию вызывались призывники из всех сельских поселений Верхнедонского района. Призывники проявили в основном высокую ответственность и организованность. Члены призывной комиссии внимательно подошли ко всем проблемам и пожеланиям юношей. В результате  по нескольким призывникам принято решение о призыве в Вооруженные Силы РФ. Они были предварительно предназначены в различные рода и виды войск. Все граждане изъявили желание проходить службу в частях постоянной боевой готовности. Несколько призывников получили отсрочки от призыва на военную службу для продолжения образования. Некоторые призывники направлены на дополнительное медицинское обследование с целью точного установления категории годности.

Желающих пройти альтернативную гражданскую службу по различным причинам нет. Около 90% призывников имеют среднее профессиональное и высшее образование.

С.Алтухов, военный комиссар

Шолоховского, Боковского,

Верхнедонского и Кашарского районов.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта