И, зеленой листвой шелестя, вновь побеги встают упорно…

Осенний День древонасаждения в ст.Казанской в 2020 году был намечен на 17 октября. Изначально его планировалось провести в традиционном формате,…

Осенний День древонасаждения в ст.Казанской в 2020 году был намечен на 17 октября. Изначально его планировалось провести в традиционном формате, пригласив всех желающих принять участие в озеленении района. Однако коронавирус и возврат ограничений скорректировали эти планы. Во избежание скопления людей посадка деревьев проходит несколько дней без массового привлечения жителей и общественности. За это время обновляются и подсаживаются  деревца в парке по улицам Советской и Коммунальной, напротив МФЦ. В посадке принимают участие работники администрации Казанского сельского поселения, МПУ ЖКХ, представители МФЦ и учащиеся Казанского аграрно-технического училища №97.

Саженцы молодых берез для посадки были предоставлены ГАУ РО «Лес» в количестве сто штук, из которых половина были отправлены на территорию Поповской школы и детского сада «Березка» в ст.Казанской.

Также в эти дни проходит высадка деревьев, кустарников и многолетних растений в центральном парке ст.Казанской.  

И.Березова. Фото автора.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта