Необходимую помощь в решении бытовых вопросов окажут волонтеры

В октябре свою работу возобновил Верхнедонской муниципальный волонтерский штаб акции взаимопомощи «Мы вместе», так как в донском регионе были введены …

В октябре свою работу возобновил Верхнедонской муниципальный волонтерский штаб акции взаимопомощи «Мы вместе», так как в донском регионе были введены  дополнительные ограничения из-за роста заболеваемости COVID-2019, которые вступили в силу 16 октября.

Одно из самых главных изменений — возврат режима самоизоляции для жителей региона старше 65 лет. Работающих пенсионеров, а также имеющих ряд хронических заболеваний обязаны перевести на дистанционный формат работы. Пожилым людям рекомендуют по возможности сократить посещение торговых центров, магазинов, аптек и других мест скопления людей. Необходимую помощь в решении бытовых вопросов им окажут волонтеры.  Они помогут в покупке и доставке продуктов питания, лекарств, оплате коммунальных услуг, предметов первой необходимости.
Также в Ростовской области возобновил свою работу единый федеральный номер волонтерского штаба 8-800-200-34-11, по которому граждане могут обратиться за оказанием помощи.
Всех, кто желает помочь людям старшего возраста в сложившейся ситуации, могут обратиться в волонтерский штаб по адресу: ст. Казанская, ул. Матросова, 10, здание дома культуры ст.Казанской,  2 этаж.

И.Березова.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта