Наши девчата самые голосистые

В номинации «Сольный вокал» 2-го места была удостоена наша землячка Ирина Лягущенко из ст.Казанской. В этой же номинации ей достался…

В номинации «Сольный вокал» 2-го места была удостоена наша землячка Ирина Лягущенко из ст.Казанской. В этой же номинации ей достался приз зрительских симпатий.

В этом году конкурс проходил без зрителей по графику выступления и с соблюдением необходимых мер предосторожностей.
По итогам конкурса были определены победители и призеры конкурса. В номинации «Сольный вокал» 2 места была удостоена наша землячка Ирина Лягущенко из ст.Казанской. В этой же номинации ей достался приз зрительских симпатий.
Напомним, вфеврале в Доме культуры станицы Казанской состоялся районный этап областного конкурса военно-патриотической песни «Гвоздики Отечества», который был посвящён юбилейным памятным датам – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 100-летию образования Донского комсомола. Участники представляли несколько сельских поселений района. Они соревновались в двух номинациях: сольный вокал и вокальные группы. Участники исполняли песни о военном времени, о переживаниях, связанных с этой тяжелой порой. В связи с юбилеем комсомола звучали песни и комсомольской тематики. Профессиональное жюри определило победителей. Дипломантами фестиваля 1 степени стали Маргарита Зеленькова из Мещеряковского и Виктория Войнова – директор Казанской ДМШ. Гран-при районного фестиваля получила Ирина Лягущенко, которая и представляла Верхнедонской район в областном конкурсе патриотической песни «Гвоздики Отечества. 100 лет Донскому комсомолу»!

И.Березова.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта