Путин приказал выделить пять миллиардов рублей на обеспечение лекарствами от COVID-19 болеющим на дому

Президент РФ Владимир Путин на совещании с правительством потребовал незамедлительно выделить пять миллиардов рублей на то, чтобы обеспечивать бесплатными лекарствами нуждающихся людей, которые находятся…

Президент РФ Владимир Путин на совещании с правительством потребовал незамедлительно выделить пять миллиардов рублей на то, чтобы обеспечивать бесплатными лекарствами нуждающихся людей, которые находятся на амбулаторном лечении.

Правительство разработало предложения и по лекарствам, потому что часть людей, которые столкнулись с инфекцией и болеют в легкой форме, они готовы были бы проходить лечение амбулаторно. Речь идет о доступности лекарств. Правительство обсуждало уже эту проблему и сейчас вышло на решение о том, чтобы обеспечивать людей, которые нуждаются в этой помощи, бесплатными лекарствами и таким образом представилась бы возможность этой категории граждан лечиться в амбулаторном режиме.

Президент отметил, что необходимые на это средства в бюджете есть и нужно как можно быстрее принять все документы и отправить деньги в регионы. Он дал на решение вопроса сутки.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта