Губернатор назвал самые тяжелые по COVID-19 города и районы

Специальные рабочие группы будут выезжать в города и районы, где фиксируется повышенная заболеваемость новым коронавирусом. Специалисты на месте будут оценивать…

Специальные рабочие группы будут выезжать в города и районы, где фиксируется повышенная заболеваемость новым коронавирусом. Специалисты на месте будут оценивать меры, принимаемые местными властями для сдерживания эпидемии. Об этом рассказал губернатор Василий Голубев.

Он перечислил территории, где показатель заболеваемости превысил среднеобластной: Зверево, Кагальницкий район, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский, Гуково, Азов, Верхнедонской, Радионово-Несветаевский, Тарасовский, Семикаракорский, Волгодонский, Миллеровский, Песчанокопский, Морозовский, Матвеево-Курганский, Красносулинский, Неклиновский, Орловский, Зимовниковский, Шолоховский, Боковский, Милютинский, Усть-Донецкий, Дубовский и Цимлянский районы.

Василий Голубев подчеркнул: в области необходимо обеспечить контроль соблюдения масочного режима в общественных местах и в транспорте.

Также он призвал чиновников не успокаиваться, если показатели заболеваемости и смертности в Ростовской области ниже среднероссийских, – в любом случае речь идет о жизнях и здоровье людей.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта