В детском саду сырость и плесень, но ремонтировать его не спешат

Жители поселка Щепкин, который находится в восьми километрах от Ростова не могут достучаться до чиновников. По их словам, в местном…

Жители поселка Щепкин, который находится в восьми километрах от Ростова не могут достучаться до чиновников. По их словам, в местном детском саду № 40 под названием «Пчелка» — сырость и плесень, но ремонтировать его не спешат.

Как рассказали родители, чьи дети ходят в этот сад, здание построено всего пять лет назад, но там уже через год после постройки находили плесень.

О том, что в здании — стойкий запах сырости, родители сообщили в Роспотребнадзор. В ведомстве ответили: факты, изложенные в обращении подтвердились. В садике признали повышенный уровень влажности, но только пола, а потому ремонтные работы собираются проводить только в этом направлении. Родители беспокоятся, что это не может исправить ситуацию.

 — Наши детки и воспитатели будут находиться в этом помещении и нюхать этот запах. Это же влияет на их здоровье. Почему наши дети должны травиться? Выходит, мы обращаемся к чиновникам, но им плевать на здоровье наших детей, — возмущаются они.

Родители просят местную администрацию вмешаться в ситуацию, поторопиться с ремонтом и устранить все недочеты, чтобы в здании, наконец, можно было находиться без опаски за свое здоровье.

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта